Necesitas:
-3/4 litro de nata
- 3/4 litro le leche
- 3 sobres de cuajada
- 150 g de azúcar
- 150 g de chocolate negro
- 150 g de chocolate con leche
- 150 g de chocolate blanco
- 200 g de galletas María
- 80 g de mantequilla
Se hace así:
Mezclamos los 80g de mantequilla con los 200 g de galletas y se coloca en el fondo del recipiente. A continuación, mezclamos 150 g de chocolate negro, con 250 g de nata, 250 g de leche, 1 sobre de cuajada y 50 g de azúcar. Calentamos hasta conseguir una mezcla homogénea y vertimos sobre la base de galletas.
Hacemos lo mismo con el chocolate con leche y con el chocolate blanco, esperando que se enfríe un poco el chocolate entre capa y capa. Antes de verter la siguiente, siempre poner una capa de galletas, para que no se despegue al desmoldar.
Finalmente, decorar con virutas de chocolate
miércoles, 17 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta tarta me la pasó una buena compañera de mi colegio y cada vez que la hago tiene mucho éxito. Gracias a ella.
ResponderEliminar