Este cocinero...

Este cocinero...

¡Intercambia y aprende recetas!

Bienvenido/a a mi blog de recetas, conocerás mis favoritas... ¿me ofreces las tuyas?

miércoles, 17 de febrero de 2010

Tarta tres chocolates

Necesitas:
-3/4 litro de nata
- 3/4 litro le leche
- 3 sobres de cuajada
- 150 g de azúcar
- 150 g de chocolate negro
- 150 g de chocolate con leche
- 150 g de chocolate blanco
- 200 g de galletas María
- 80 g de mantequilla

Se hace así:

Mezclamos los 80g de mantequilla con los 200 g de galletas y se coloca en el fondo del recipiente. A continuación, mezclamos 150 g de chocolate negro, con 250 g de nata, 250 g de leche, 1 sobre de cuajada y 50 g de azúcar. Calentamos hasta conseguir una mezcla homogénea y vertimos sobre la base de galletas.
Hacemos lo mismo con el chocolate con leche y con el chocolate blanco, esperando que se enfríe un poco el chocolate entre capa y capa. Antes de verter la siguiente, siempre poner una capa de galletas, para que no se despegue al desmoldar.
Finalmente, decorar con virutas de chocolate

1 comentario:

  1. Esta tarta me la pasó una buena compañera de mi colegio y cada vez que la hago tiene mucho éxito. Gracias a ella.

    ResponderEliminar