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martes, 23 de febrero de 2010

BRAZO GITANO DE TIRAMISÚ

Necesitas:

- 3 huevos
- 100 gr de azúcar
- 60 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura de repostería
- 50 gr de café espresso o muy fuerte, frío.
- 1 tarrina de queso mascarpone (250 gr)
- 2 cucharadas de amaretto, Ron Barceló en crema o Bayleys.
- 1 cucharada de azúcar vainillada
- 2 cucharadas de azúcar glass.
- Cacao en polvo

Así se hace:

Precalentamos el horno a 250º y preparamos una bandeja con papel vegetal.Batimos los huevos con azúcar hasta que doble el volumen. Mezclamos la harina con levadura, aparte, y la añadimos a los huevos poco a poco. Por último, añadimos el café.
Ponemos la masa en la bandeja y horneamos de 5 a 7 minutos.Mientras, preparamos otro papel vegetal y espolvoreamos azúcar en él.Volcamos la plancha de bizcocho encima del papel con el azúcar, quitamos el primer papel con cuidado de no romper el bizcocho y dejamos la plancha de bizcocho tapada con la misma bandeja donde se ha horneado hasta que se enfríe.
Entre tanto, preparamos el relleno mezclando el queso, el licor, la vainilla y el azúcar glass hasta conseguir una masa homogénea.Untamos el relleno en la plancha de bizcocho y, con ayuda del papel vegetal, enrollamos para conseguir la forma del brazo de gitano.
Espolvoreamos con el cacao y...¡¡¡ A disfrutar!!!

1 comentario:

  1. Es más sencillo de lo que parece, hay que poner paciencia y ganas. ¡¡Suerte!!

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